自家製酵母のパン Tette.

自家製酵母パン おやつ。                         

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

明日のmenu。 

ギフト。
 
今日は友達が注文してくれた、プチギフトセットを焼きました。

抹茶と小豆のパウンドと、ざくざくの定番セット。
小さなカゴにキュキュッとつめて、庭のローズマリーを
ぷちっと採ってきて。

仕上げにラッピングした麻ひもをほどくと、
きっとふわっとローズマリーが香ってくれると思います♪

このギフトを渡す友達も、渡される方も、
ちょっぴり幸せな笑顔になってくれますように・・・^^


* * * * * * * * * * * * * * * * * * *


明日はイイジマ農園に出店です。

今、パンを捏ねて、醗酵を待ちつつ副材料を作ったり
ブログをチェックしたりしています♪

さてさて、明日のメニューですが。


ライ麦のカンパーニュ(プチ)
森のカンパーニュ(プチ)
農園のブロッコリーとジャコのチーズフーガス
自家製チーズカレーのフランス
全粒粉のあんぱん
ゆずと小豆のフランス
チリビーンズサンド
農園の切り干しピタパン
自家製文旦ピールとカレンツの丸パン
オーガニックチョコといちぢくのベーグル
黒ゴマたっぷりベーグル

抹茶と小豆のパウンド

が、店頭にならぶ予定です。

明日お天気晴れますように。。。

スポンサーサイト
[ 2010/02/28 00:08 ] お知らせ。 | TB(0) | CM(0)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。