FC2ブログ

自家製酵母のパン Tette.

自家製酵母パン おやつ。                         

今日の自家製酵母パン 

青菜とチーズのリュスティック
青菜とチーズのリュスティック
今月のパンセットのメニューです。
今日はほうれん草とチェダーチーズ。
時期によってとれる青菜を練りこみます。
チーズが溶け出して、カリカリになったところが好き。



木の実とチョコのカンパーニュ
木の実とオーガニックチョコのライ麦パン
北海道産のライ麦、全粒粉を使った目の詰まったパン。
カカオ61%のオーガニックチョコ入り。
噛みしめると粉の風味が広がります。




あんデニッシュ
あんデニッシュ
よつ葉バターを折り込んだ生地に
北海道産の小豆で作った自家製粒あんも
くるくる巻いて、サクサクに焼き上げました。
冷めてしっとりしたのもまた美味しい♪

[ 2010/11/23 21:37 ] 自家製酵母のパン | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する