fc2ブログ

自家製酵母のパン Tette.

自家製酵母パン おやつ。                         

今日のパン。 

ごはんのパイ
ごはんのパイ
よつ葉バターを折り込んだ、手作りパイに
特別栽培の玄米と野菜たっぷりのトマトソースを
たっぷり詰め込んで。 


抹茶と大納言の食パン
抹茶と大納言
国産抹茶を練りこんだ生地に
北海道産の大納言小豆をごろごろっと。
朝食にも、おやつにも♪

つぶつぶパン
つぶつぶパン
有機白ゴマ、有機黒ゴマ、岐阜産のえごまを
たっぷり練りこんだつぶつぶぱん。
ゴマの栄養たっぷりめしあがれ。
温めるとより香ばしくて美味しいです


オリーブのフォカッチャ
オリーブのフォカッチャ
オリーブに無添加のシュレッドチーズを乗せて
香ばしく焼きました。


[ 2010/05/03 08:55 ] 自家製酵母のパン | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する