FC2ブログ

自家製酵母のパン Tette.

自家製酵母パン おやつ。                         

今日のパン。 

夏みかんバケット
夏みかんのバケット
自家製夏みかんピールを香りよく包んだバケット。
全粒粉入りのバケットは、かみしめると粉の甘味や香りがします。


タマゴピタ
タマゴピタサンド
タマゴサンドが好き。
だから、ちょこっとしか具がはさんでないサンドイッチはがっかり。
こぼれないようにポケット型のピタパンに、タマゴ丸々一個分はたっぷりいれて。
オーガニックのニンジンスティックには、タマゴをディップにしてつけて食べて。



ニンジンとチーズのベーグル
ニンジンとチーズのベーグル
畑で収穫してきたばかりのニンジン。
オーガニックだから、皮も全部すりおろして。
やわらかい葉っぱの部分もたくさん入れて、
ニンジンだけで捏ね上げたベーグル。
お水は使っていません。
ゴーダチーズをたっぷりいれて、
溶け出してカリカリになったとこがまた美味しい。

[ 2010/05/23 12:04 ] 自家製酵母のパン | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する